当前位置: 网站首页>>学员风采>>正文

杨京儒简介

信息来源: 发布时间:2019-12-03    作者:

杨京儒,副教授,医学学士,公共卫生硕士,高校教师,国家二级心理咨询师,二级公共营养师,健康管理师,德国培训师,德国实践导师,德国卫生防疫督查师、德国卫生防疫督查培训师、中国健康管理协会会员、四川省康复医学会会员、四川省中医药信息学会会员等。从业二十余年,有多年医学教育工作及丰富学习进修经历,如四川大学华西医院和德国萨克森州医护学院等。和多个出版社合作,曾先后参编和主编了十余本专著、操作手册、国家“十二五”、“十三五”规划教材,如中国医药科技出版社的《社区护理第一版》、《社区护理第二版》,科学出版社的《护理学基础》、《护理概论》、《护理技术》,人民卫生出版社的《社区护理》、《成人护理学》等。参与或主持厅局级课题多项,发表论文近二十篇。现为四川省双师型护理专业名师工作室成员。四川省教育厅课程思政省级示范课程《老年护理》教学团队成员。