当前位置: 网站首页>>学员风采>>正文

周帆简介

信息来源: 发布时间:2019-12-12    作者:

周帆,毕业于成都医学院护理学专业本科,四川省护理名师工作室成员,中国健康管理协会护理分会会员,教育部1+X证书“失智老年人照护”、“母婴护理”师资、考评员,成都中医药大学附属医院针灸学校护理教研室专职教师,校级双师型教师。参与《基于校企合作探讨中医护理适宜技术在养老护理服务中的应用》、《探索中职护理护理学基础课程思政的教学设计》等多项科研课题项目;校本教材《护理学基础实训指导与评分标准》副主编;主讲《外科护理学》、《护理学基础》等课程,指导培训多名选手参加各级护理技能大赛并获奖。