当前位置: 网站首页>>学员风采>>正文

屈玉华简介

信息来源: 发布时间:2019-12-24    作者:

屈玉华,成都中医药大学附属医院肛肠科护士长,外科一总支一支部副书记,外科第一分工会主席,副主任护师。西南西北肛肠协会护理专业委员会常务委员;四川省中西医结合肛肠专业委员会委员;中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会四川工作部曹吉勋工作室副秘书长;四川省中医护理专科护士培训教师;四川省护理名师“张先庚”工作室成员;成都中医药大学护理学研究生临床导师、护理学院本科毕业生论文指导老师。

从事临床护理及管理工作10余年,在临床护理、教学、科研和管理方面,积累了一定的经验。多次被评为“优秀共产党员”“临床护理年度先进个人”、“优质护理服务标兵”;在各类护理操作比赛中获得“一等奖”“三等奖”;2017年作为圈长组织的品管圈质量管理活动参加四川省品管圈大赛、全国品管圈大赛荣获三等奖;在抗击新冠疫情中被评为“优秀志愿者”;护理专业张先庚“双师型”名师工作室优秀成员。

主要研究方向为中医护理、老年护理、临床教学等,主持和参与厅局级、院校级科研项目10余项,发表论文10余篇,参与编写护理工具书1部。

上一条:梁小利老师当选中国老年保健医学研究会老年健康服务人才培养...